понедельник, 9 февраля 2015 г.

Отзыв на тинт-бальзам для губ "Cat Chu Wink Crazy Tint Stick" в оттенке "01. Crazy Green" от TONY MOLY ★★★★

Продолжаем знакомство с декоративной косметикой TONY MOLY, и сегодня на очереди тинт-бальзам, и не простой, а хамелеон.=) В стике зелень-зеленью, а на губах красивый розовый.=) Тем, кто любит необычные вещи – обязательно читать!=) Итак, сегодня посмотрим на "Cat Chu Wink Crazy Tint Stick" в оттенке 01. Crazy Green от TONY MOLY.

УПАКОВКА
Тинт-бальзам упакован в маленькую черно-зеленую коробочку с белой кошечкой. Информации полно как на корейском, так и на английском. Тут вам и полный состав и применение.
Однако дизайн самого бальзама расстроил наповал! Раньше TONY MOLY выпускали бальзам с крышкой-кошечкой, а теперь это невзрачное, непонятное сердечко…
Правда, нужно отдать должное качеству пластика – очень твердый, толстый и крышка хорошо прилегает «до щелчка».=) Раньше я показывала парфюмированный стик "Hello Bunny Perfume Bar" с запахом 01 Bebe Powder (ссылка) и там тоже был отличный пластик…
Масса– 3,5г.
ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ
Бальзам пахнет яблочком.=) Не химозным, а вполне приятным.=) Сам стик зеленого цвета.
ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ
Я давно хотела себе бальзам-тинт, чтобы и губы увлажнял и пигмент оставался, эдакая замена гигиенической помаде в холодное время года. Этот бальзам очень мягко наносится на губы, прямо плавится, а цвет набирает свой сок в течении пару секунд.=) Губы не щипает, не тянет, неплохо увлажняет.
После первого использования на бальзаме можно увидеть розовые капельки, что-ли – это и есть настоящий цвет тинта.=)


Финиш - полу-прозрачный ягодно-розовый цвет с легким глянцем, так что если у вас губы сами по себе с насыщенным пигментом, то нанося бальзам в 2-3 слоя губы будут ближе к пунцовому.
мазок в 1 слой
Держится бальзам-тинт неплохо, обновлять можно часа через 3-4, а можно не обновлять и тогда цвет будет блекнуть, но все-равно акцент до самого вечера.
после многих-многих часов
ВАЖНО! Единственный минус, который я нашла, и то благодаря своей подруге!=( Дело в том, что я не страдаю шелушением губ в холодную погоду, а она, наоборот, даже в тёплую может оказаться обладательницей трещинок и шелушинок.=( Этот бальзам-тинт забивается под шелушинки, и нет, нет… не подчеркивает их, а очень даже хорошо смотрится, но на тех местах, где есть молодая кожа (от отпавших шелушений) и трещинки, тинт намертво впечатывается. И даже на следующий день, когда губы уже давно приняли свой естественный оттенок, выделяется алыми пятнами… Эдакие губы-долматинцы… Конечно, этот печальный эффект проходит, но всё равно не сильно приятно… От других моих тинтов: «Water Glam Lip Tint» от Mizon (ссылка) и «Sweet Punch Moisture Tint» от Y.E.T. (ссылка) такого небыло…
Ну и немного положительного вконце.=) Вот состав, ничего криминального.=)
Цена: 100 грн.
ВЫВОД
Если у вас нет шелушений – очень интересная и приятная штука.=)
ПЛЮСЫ
1.Приятный запах
2.Конфортное нанесение
3.Маленький расход
4.Увлажняет губы
5.Дает красивый ягодный цвет, который можно варьировать от полупрозрачного до насыщеного.
6.Упаковка из качественного плотного пластика.
МИНУСЫ
1.Если есть шелушения на губах – въедается в трещины и молодую кожу.
2. Не нравится новый дизайн крышки.=(


А у вас были подобные тинты?