среда, 11 февраля 2015 г.

ПОКУПКИ И ПОДАРКИ=) ЧАСТЬ 1

Все блогеры уже в декабре начали показывать свои предновогодние преобретения и подарки.=) Одна я, наверное, ничего не выкладывала и не показывала, лентяйка эдакая.=)))) Хотя нет, показала коробочку Мимибокс, но на этом всё.=) Виной такому моему поведению отсутствие солнца и страшное слово «лень»… Но сегодня солнышко наконец-то показалось и я принялась всё-всё фотографировать.=) Корейскую косметику я оставила на второй пост, а сейчас покажу вот что:
Средства для волос:
«Hair Dresser»  от MoltoBene
Уникальное средство для восстановления и утолщения волос с эффектом стайлинга. При воздействии тепла, одежда образует дополнительный слой, который утолщает и защищает волосы от любых воздействий окружающей среды. Придает дополнительный объем.
Пробовала все пару раз, поэтому впечатления покаместь непонятные, но положительные.=) Обязательно напишу отдельный пост об этом спрее, тем более, что это первое японское средство в моём арсенале + имеет приятный состав.=)
«Olio Ristrutturante all Avena» от BRELIL PROFESSIONAL
Смываемое восстанавливающее масло для волос интенсивного действия с экстрактом овса увлажняет и питает волосы по всей длине. Восстанавливающее структуру и оживляющее средство с высоким питательным эффектом легко проникает в структуру волос. Выравнивает их структуру, улучшая состояние, восполняет утраченные белки и придает волосам исключительную мягкость, шелковистость и блеск, значительно облегчая расчесывание. Можно использовать перед окрашиванием на очень поврежденных волосах для выравнивания структуры, получения более ровного цветового результата и усиление его стойкости.
Пользуюсь, и вправду делает волосы более послушными и не утяжеляет их. 
Демакияж:
«Waterproof Eye Makeup Remover» от Lumene
Двухфазное средство мягко и нежно удаляет водостойкий и погодоустойчивый макияж с нежной кожи вокруг глаз. 100% органическое масло семян арктического льна успокаивает чувствительную кожу и снимает покраснения. Мягкая формула средства не вызывает раздражения. Подходит также для удаления стойкого макияжа с губ. Содержит более 80% натуральных ингредиентов. Без парабенов и парфюмерных отдушек.
Стоит покаместь в запасе, так как является 3-м в очереди.=))))
«Mirielle Демакияж для глаз и губ с витамином Е и экстрактом василька» от Belcosmex

Это непарфюмированный крем для очищения тонкой и чувствительной кожи век и снятия декоративной косметики. Он легко и быстро растворяет косметику, не раздражая кожу век и слизистую оболочку глаз. Экстракты ромашки и василька образуют успокаивающее соединение, предупреждающее отечность век и воспаление. Провитамин В5 увлажняет, укрепляет структуру кожи, нейтрализует вредные воздействия внешней среды. Демакиж заменяет умывание мылом, что является важным для обладательниц чувствительной и сухой кожи. Это средство можно применять для очищения лица и всей области шеи.
Пользуюсь сейчас им.=) Расход большой, смывает на 3.5 – 4-ку, но в принципе, с моими неводостойкими средствами справляется.=)
«Milk Protein» тоник с молочными протеинами от Dr. Sante
Тоник эффективно снимает остатки макияжа и очищающих средств, оказывает тонизирующее действие. Протеины молока увлажняют, смягчают и питают кожу. Экстракт шиповника тонизирует, насыщает кожу множеством необходимых витаминов, в особенности С и Р. Витамин Е – мощный антиоксидант, усиливает защитные свойства кожи, способствует снижению потери влаги, повышает тургор. HydraporineTM обеспечивает комплексное увлажнение.
Раньше я уже показывала такой тоник, но с огурцом,(ссылка) и этот купила в замену ему. Увлажняет кожу лучше чем собрат, и никакой стянутости после корейских пенок.
Декоративная косметика:
Набор кистей от Рив Гош Профешнл.=) Эти кисточки мне купил папа, и я ими довольна.=) Очень удивилась, когда пересматривая сюжет Елены Кригиной о кистях услышала что-то типа: «Если же вы не визажист, то можно остановится на кистях, которые продаются в Рив Гош, они так и называются «Рив Гош Профешнл»…»… И я такая : «Опа, а у меня же такие кисточки! Спасибо папа!»=)))
Тени Украинской марки «Lorina»
Раньше не была знакома, и эту палетку честно отжала у мамы, взамен купив 5-тицветные тени.=) Внутри палетки 15 пастельных оттенков от молочного до почти чёрного. Также в довес прикупила себе две двухцветные палетки и серо-черные с шиммером. Первое впечатление – в принципе, для домашнего пользования нормальные, правда на базе еще не пробовала, но и без базы неплохо тушуются и не осыпаются.=) Люблю поддерживать родного производителя.
Косметика Viviene Sabo:

Это всё я подарок от Светы (ссылка). Я выиграла в её Гивэвее и получила набор замечательной косметики Вивьен Сабо. Теперь у меня есть рассыпчатая пудра, тени и румяна-хайлайтер в очень красивом оформлении и помада.
Для рук: 
Также у меня появилось 3 глиттера от Lumeme, которые меня безумно радуют красотой и стойкостью.=)
Салфетки для снятия лака вообще порадовали! Я думала, что это очень затратная и бесполезная вещь, но именно эти салфетки от «Siela» очень медленно расходуются, увлажняют кожу и ноготь, не содержат ацетона и спирта и легко снимают лак… Песня просто.=)

И вот такой питательный кремушек для рук с маслом арганы от «Delicare». В принципе, тоже неплохой.
Ароматы:
Carolina Herrera 212 VIP Rose
Аромат 212 VIP Rose, свежий и чувственный парфюм, который состоит из трех аккордов:
 - во-первых, это аккорд розового шампанского, который улавливается в верхних нотах аромата.  Пузырьки шампанского передают игривое и праздничное настроение этого фруктового аромата.
- во-вторых, это аккорд цветка персикового дерева, который "заключен" в самом сердце нового аромата. Персиковые ноты привносят в аромат женственность и нежность. 
А в основе аромата можно почувствовать  нотки королевского дерева, которые придают аромату некую загадочность и искушенность, Новый парфюм Carolina Herrera представлен в обновленном флаконе матового розового цвета с эффектом degradé. Флакон окантован колечком и имеет магнитную крышку, придающий дизайну современный городской шик.
Мне запах безумно нравится - стойкий и очень приятный.=)
Ну и пробнички с ампулками=) Люблю иметь что-то подобное на случай поездок.=)

Вот и вся моя 1-я часть приобретений и подарков.=)
Пробовали что-либо из этого? Что наиболее заинтересовало?=)