суббота, 21 февраля 2015 г.

Отзыв на очищающий тоник для лица «Milk Protein» от Dr.Sante ★★★★

Сегодня я покажу вам приятный тонер для лица с потрясающим запахом и по приятной цене.=) Итак, сегодня обзор на  очищающий тоник для лица с молочными протеинами «Milk Protein» от Dr.Sante.

УПАКОВКА
Тоник упакован в пластиковую бутылку белого цвета с розовой крышкой, отдающей перламутром. 

Этикетка нежная, приятная, от влажности в ванной не стирается и не отклеивается.К минусам можно отнести отсутствие герметической упаковки.
Объём – 200 мл.
ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ
По консистенции тоник – простая прозрачная водичка.
Запах сладкий и приятный.=)
ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ
Немного о моей коже: кожа достаточно сухая, не проблемная, но если какой-то прыщик все - же появляется, то не сходит неделю-полторы, а когда пропадает – оставляет после себя темное пятнышко. Поры расширенные (как говорят в Корее: «клубничный нос»), темные круги под глазами, склонность к жирности в в Т-зоне.
Сразу стоит отметить, что это не первый тоник от Dr. Sante который я пробовала. Раньше в блоге уже был обзор на тоник с огурцом (ссылка), который меня приятно удивил за свою цену. Также я повторюсь, что главным, для меня, предназначением тоника является восстановление pH балланса кожи после умывания пенкой.
Тоник выпущен маркой Dr.Sante (сайт), а производитель украинская фирма Эльфа.
По заверениям производителя, средства марки Dr.Sante обладают высокими потребительскими свойствами и абсолютно безопасны в применении. Во-первых, потому, что продукция марки производится на «Фармацевтической фабрике «НПО «Эльфа», работающей по системе управления качеством, соответствующей требованиям ISO 9001:2008. Во вторых, проходит независимую экспертизу в подтверждение безопасности средств и соответствия  заявленным эффектам в ряде европейских клинических институтов. 
Тоник отлично снимает стянутость кожи после применения пенки и матирует лицо. Если его предшественник с огурцом справлялся с этой обязанностью на 4-ку, то этот на твёрдые 5!=) После его использования даже не хочется мазать лицо кремом или увлажняющей эссенцией, что неимоверно меня радует.=) Даже улиточная пенка от Мизон (ссылка) не тянет кожу!=)
Также этим тоником я «дотираю» остатки макияжа на линии роста нижних ресниц.
В составе нет ничего ужасного, но присутствуют парабены, которых не было в тонике с огурцом. ЗАТО с тонике с молочными протеинами нет борной кислоты, которая находится на первых позициях в тонике с огурцом.
Цена ≈ 25 грн.
ВЫВОД
Этот тоник меня покорил.=) Да, в нём есть парабены, но в то же время, она находятся на последних позициях. Тоник отлично убирает чувство стянутости после использования пенок и не требует дополнительного увлажнения.
ПЛЮСЫ
1.Снимает чувство стянутости после использования пенок для умывания
2.Увлажняет кожу
3.Матирует кожу
4.Доступная цена
5.Неплохой состав
6.Не содержит борной кислоты
7.Приятный, сладкий запах
МИНУСЫ
1.Содержит парабены
3.Нет никакой защиты от вскрытия, что является ужасным минусом.


А каким тоником пользуетесь Вы?