суббота, 6 июня 2015 г.

Отзыв на коллагеновую сыворотку для лица «Original Skin Energy Collagen 100 » от Mizon ★★★★★

После длительного блоггерского молчания я решила порадовать вас отзывом о средстве, которое изначально не входило в план публикаций, но поразило меня своей эффективностью. Оно идеально подходит под тематику Летнего Флешмоба Summer Beauty от Насти и Ксюши, а именно под первую его неделю «Подготовка к лету». Кто не хочет летом быть молодой, красивой и без морщин??? Никто! Именно поэтому сегодня я хотела бы вам рассказать о сыворотке, содержащей 90% морского коллагена «Original Skin Energy Collagen 100 » от Mizon.

УПАКОВКА
Сыворотка упакована в белую плотную картонную коробку. Цвет – белый, с добавлением фиолетовых акцентов. По бокам много информации, присутствует текст на английском с кратким описанием и составом. 

Крышка плотно заклеена фирменной наклейкой-защитой от вскрытия.
Внутри мы можем увидеть хорошо продуманную конструкцию перегородок, надежно фиксирующих саму сыворотку и крышку-пипетку к ней.
Сыворотка имеет свою собственную крышку, которая снимается, а на её место становится та самая пипетка, которой будет наносится средство.
Флакон выполнен из плотного фиолетового стекла и очень красиво играет на солнце.
Объём – 30 мл.
ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ
Как такового запаха сыворотка не имеет, консистенция водянистая, цвет - прозрачный.



ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ
Так как средство позиционируется для ухода за зрелой кожей, я его покупала для свекрови и не хотела делать обзор (но почему-то всё-равно пофотографировала), но когда через месяц увидела улучшение «на лицо», решила, что нужно обязательно поделится с вами.
Данная сыворотка содержит высококонцентрированный морской коллаген (90%), который способствует обновлению клеток и естественной выработке коллагена. Применять её нужно после умывания перед ночным кремом, либо утром под макияж. Вообще, сыворотки увеличивают эффект от кремов, так что они обязательны в ежедневном уходе за кожей.

Если честно, я частенько «подкидываю» anti-age средства свекрови, так как она ещё совсем молодая и реанимировать такую кожу намного легче, чем лет через пять. Так как она сама-по-себе не приученная к нормальному, тщательному умыванию и поэтапному уходу, мне пришлось её хорошенько напугать «бабулькиным лицом», которое вскоре её ждёт и понадписывать все баночки в ванной комнате что за чем нужно использовать и сколько раз в день.
И вы на поверите! Через буквально месяц, лицо стало намного свежее и здоровее, глубокие морщины вокруг глаз стали не такими глубокими, а мелкие почти исчезли.
Почему я думаю, что это именно работа сыворотки? Потому что остальные средства были и раньше, но эффект появился только после того, как пришла она, фиолетовая баночка от Mizon. Так что можно смело сказать, что сыворотка и вправду восстанавливает эластичность и упругость кожи, подтягивает ее и делает гладкой.
Состав тоже радует, хочу вам его показать:

Конечно, эффект от одной сыворотки будет минимальный, если не подкреплять его хорошим очищением и по-возможности остальными средствами из серии, но я купила только сыворотку, так как знаю как свекровь относится к новым средствам…. Подозрительно…=) Ну и зря, нужно было всю серию купить.
А вот так выглядел её вечерний уход за кожей лица:
1.Улиточная пенка для умывания «Snail Repairing Foam Cleanser» от Mizon
2.Тонер для лица «Milk Protein» от Dr.Dante
3.Коллагеновая сыворотка для лица «Original Skin Energy Collagen 100» от Mizon
Как видите, здесь присутствуют 2 средства из улиточной серии, а тонер вообще не корейский и даже без anti-age эффекта.

Расход у сыворотки очень маленький (половина пипетки), поэтому за три месяца использования в бутылочке осталось чуть меньше половины. Также благодаря водянистой консистенции, она очень легко распределяется по лицу, быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости или жирности.
Цена ≈ 300 грн.
ВЫВОД
Хорошая сыворотка для зрелой кожи. Исполняет свои обещания, но наилучший результат  дает только вместе с остальными средствами из серии.
ПЛЮСЫ
1.Волшебная упаковка
2.Очень экономична
3.Увлажняет кожу
4.Имеет собственный anti-age эффект и увеличивает эффект от кремов.
5.Легкая, приятная консистенция
МИНУСЫ
1.Не нашли


А какие у вас сыворотки?