понедельник, 6 января 2014 г.

Отзыв на ночную маску «Good Night Wrinkle Care Sleeping Mask» от Mizon ★★★★

Каждая женщина в любом возрасте хочет быть молодой и красивой. Но время летит незаметно и еще вчера юная девушка, уже сегодня зрелая женщина, с недовольством разглядывающая мелкие морщинки у себя на лице. Мы тратим огромные деньги, покупая средства помогающие избавится от признаков старения, и именно об одном таком средстве мы сегодня поговорим. Речь пойдет о ночной маске от  Mizon «Good Night Wrinkle Care Sleeping Mask». Покупала я ее для своей свекрови, так что пришлось хорошенько ее расспросить =)


УПАКОВКА

 Пришла маска в глянцевой бордовой коробке, внутри такая - же бордовая баночка на 75 мл с желтой крышкой. Внутри емкости не было никакой защитной  фольги, так что будьте осторожны открывая ее, ибо я пролила львиную долю крема себе на рукав =)  

ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ

Запах у маски приятный, косметический. Консистенция очень жидкая, цвет молочный, да и вообще она похожа на густые сливки.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ

  Стоит сразу отметить что это средство не зря называют крем-маска.=) Дело в том что она вобрала в себя положительные стороны и первого и второй: эффективность и видимый результат от маски и способ применения как у простого ночного крема. Поэтому пользуясь крем - маской нам не нужно выжидать положенное время (как с маской) и смывать, мы просто ляжем спать как с обычным   ночным кремом.
  Крем очень жидкий и жирный, долго не впитывается, поэтому лучше пол часика - час подождать перед тем как уткнутся в подушку – испачкаете. Расходуется достаточно экономно – пару мазков хватает на лицо и шею.
  Но несмотря на некоторые неудобства утром кожу вы просто не узнаете =) Серость с лица пропадет, а еще вечером сухая кожа станет увлажненной, мягкой и бархатистой =) Так как крем рассчитан на женщин в возрасте 25+, в его состав входят компоненты борющиеся с признаками старения и морщинами, такие как: Аденозин, Коллаген, Меди трипептид-1 и т.д. И они вполне справляются со своей задачей. Через месяц использования глубокие морщины стали немного меньше, а маленькие мимические  в разы =)  Но это все - же не панацея =) Только комплексный уход и увлажнение смогут поддерживать кожу молодой и красивой. =)
  Кстати, в отзывах на данный продукт я прочитала что некоторые женщины пользуются этим средством каждый день вместо ночного крема. Я бы не советовала этого делать, так как по эффективности оно сравнимо с маской для лица, а мы, извините, их далеко не каждый день делаем. Так, 2 раза в неделю будет достаточно для полноценного результата.
  Также радует что в состав не входят разные гадости вроде парабенов, красителей, ароматизаторов и спиртов.

ВЫВОД

Очень жирная ночная маска для тех кому за 25, но эффект того стоит, хотя вместе с комплексным уходом результат будет намного лучше.

ПЛЮСЫ

1.Хорошо увлажняет
2.Питает кожу, придает ей здоровый вид
3.Борется с морщинами, дряблостью

МИНУСЫ

1.Очень жирная
2.Долго впитывается

                                                     Заботьтесь о себе и будьте красивыми=)