среда, 29 января 2014 г.

Моё вам обещание

    Были ли у вас в жизни такие ситуации, когда вы в порыве чувств обещали самому себе стать лучше? Лично я уже пол года после очередного просмотра дорамы или любого азиатского фильма иду спать с четким намерением завтра встать, стереть пыль со второго тома учебника китайского языка и сесть за работу…
    Естественно, этот несчастный томик так и пылится на книжной полке… ну, не совсем так, ибо я все-же открыла его позавчера и даже сделала 1 урок =)
А моя подружка после расставания с очередным парнем в слезах кричала что снова пойдет на тхэквондо, заведет новых друзей и заодно приведет себя в порядок... ну, чтобы он потом локти кусал когда видел её такую красивую и спортивную=) и естественно никто никуда на следующий день не пошел.
Уверена, у каждого есть масса таких историй. Дак в чем-же дело? Мне кажется – это лень, обычная человеческая лень, и помочь с ней справится может только какой-то сильный стимул.
В Америке есть интересная новогодняя традиция под названием «New Year Resolution», и суть её в том, что человек дает себе обещание быть в чем-то лучше в наступающем году, и выполнит-ли он это обещание зависит только от него =)
Еще не зная об этой традиции я на Новый Год пообещала сама себе и своему молодому человеку что пойду в спортзал и буду заниматься в поте лица. 

И пусть мне было неловко и непривычно находится там, я все-же упорно ходила и что-то делала=) Нередко смешила людей=) Ибо с гантелями была похожа на черного коршуна, и при каждом подъёме рук так и хотелось сказать «кар!».
    А на прошлой неделе начались настоящие холода, в спортзал приходилось ходить после работы, маршрутку ждать долго, морозно и темно… вот и пропустила 2 тренировки…

Все вокруг говорят, что слишком холодно, что нечего бродить по темени такой молодой девушке, что я и так хорошо выгляжу, но! Пропустив 2 тренировки я поняла, что начинаю терять стимул. Я опять начинаю кушать после 6-ти, хотя когда занималась могла выпить стакан 1% кефира или воды - я просто начинаю привыкать к жизни БЕЗ спорта.
Именно поэтому я решила вернуться. А чтобы у меня стимул точно не пропал, я хотела бы дать обещание не только себе, но и вам, людям, которые потратят свое бесценное время чтобы прочитать этот пост.


Я обещаю, что буду ходить в спортзал и следить за своей фигурой и здоровьем, и никакая лень мне не будет мешать. Зима, снег и морозы могут затянутся, но это не повод запереться в доме и отказаться от своих стремлений. Ведь пока есть стимул, нужно делать, ибо потом может и вправду не быть времени, денег, банального желания.
 Отныне  тёплая зимняя курточка, финские сапоги, меховая шапка и рукавицы – мои верные друзья в нелёгкой борьбе за идеальную фигуру! А данное вам обещание не позволит моей лени победить в этой борьбе!
Спасибо что потратили своё время на такую ерунду =)

                                                   Заботьтесь о себе и будьте красивыми=)