среда, 8 января 2014 г.

Отзыв на пенку для умывания с зелёным чаем от Welcos "Cleansing story" ★★★★

В прошлом месяце моя старая пенка для умывания благополучно закончилась, чему я была несметно рада, ибо уже давно хотелось чего-то нового =) И вот своего звездного часа дождалась пенка для умывания с зелёным чаем от  Welcos Cleansing story”.Также кроме зелёного чая  в серии представлены: алое, бобы мунг и бурый рис. Пользуюсь я ей около двух недель, так что мнение о данном продукте вполне сложилось.=)


УПАКОВКА


Пенка пришла ко мне в тубе без коробки - просто в целлофане. Отверстие туба, как и полагается, было наглухо запечатано, а на спайке выбита дата производства. Дизайн вполне даже ничего, но без излишеств. Объем – 120мл.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ

        По консистенции пенка больше похожа на какую-то пасту нежели на стандартный жиденький крем. Цвет белый, отдающий перламутром с зеленью. Запах приятный – пахнет зелёным чаем.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ

        Средство пенится хорошо, но если взять меньше пенки или слишком много воды, то получится не пена, а какой-то жидкий гель или крем. Смывает косметику хорошо, чистит кожу со скрипом, а также неплохо матирует, что очень радует =) Регулирует выработку кожного сала и неплохо чистит поры.
        Единственное, что после умывания тянет кожу даже больше чем пенка с пчелиным ядом от Secret Key, и это, несомненно, печально =(
Вот что получается если возьмешь немного больше воды чем надо=)

    Когда я выбирала какую пенку из серии взять, то отдала предпочтение противовоспалительному свойству зелёного чая, дабы не дать возможности гаденьким прыщикам выскакивать на лице =) И вправду, попользовавшись 2 недели пенкой я не увидела ни одного нового воспаления, а старые потихоньку спадали =) Так что можно сказать, что со своей задачей она справляется.
        Насчет расхода, то закончится она быстрее чем с пчелиным ядом о которой я уже рассказывала, ибо расход больше, но, тем ни менее крупной горошины хватает на все лицо.

ВЫВОД

        Неплохая пенка для умывания, матирующая и глубоко чистящая, может быть возьму еще, если не захочется попробовать чего-то нового.

ПЛЮСЫ

1.Экономный расход
2.Чистит кожу «со скрипом»
3.Хорошо матирует
4.Не дает новым воспалениям появляться на лице, а старым – расти.

МИНУСЫ

1.Стягивеет лицо
2.Пенится раз - через - раз (нужно определять для себя оптимальную консистенцию пенки и воды  ) 

                                                   Заботьтесь о себе и будьте красивыми=)