понедельник, 3 апреля 2017 г.

Отзыв на тканевую маску для лица с арбутином и шелковицей «Arbutin Mulberry Mask » от Sunwoo Cosme ★★★★★

Недавно я показывала в блоге коробочку с тканевыми масками от нового бъюти-бокс сервиса «Korean Mask Box», а сегодня хочу поделиться впечатлениями об уже опробованной тканевой маске с ну просто ми-ми-мишным дизайном «Arbutin Mulberry Mask » от Sunwoo Cosme.

УПАКОВКА
Маска запакована в красивый пакет в форме зайчика.=) Так жаль было портить сию красоту, но любопытство победило.=)
У этой линейки все маски с арбутином, но цветовая гамма меняется в зависимости от дополнительных  ингредиентов. У меня ежевика, а значит зайчик красненький. Сзади информация на корейском, японском языках и схема применения.
ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ
Запах у маски приятный, сладковатый.

Эссенции в пакете ну очень много – она не то, что пропитала маску, её нормально нельзя развернуть – жидкость так и норовит потечь по рукам. Не поскупились – это да, конечно.
Размер у маски больше среднего – закрывает лицо полностью, заходит на линию волос и ниже подбородка.
ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ
Описание от «Korean Mask Box»:
Производитель: SUNWOO COSME
Объем: 20 мл
Тип кожи: Все типы, склонная к пигментации, высыпаниям
Возраст: 18+
Время применения: 15-20 мин.
Назначение: увлажнение, осветляющее, противовоспалительное действие.
Тканевая маска содержит бетаин, пантенол, арбутин, экстракт шелковицы, экстракт сельдерея, экстракт лимонника, экстракт бамбука и тд. Арбутин обладает отбеливающим, увлажняющим и противовоспалительным действием. Проникая глубоко в кожу, арбутин подавляет активность клеток, которые вырабатывают пигменты, придающие коже коричневый цвет. Также данная маска содержит экстракт шелковицы, которая оказывает успокаивающее действие на кожу лица.

Почему я выбрала эту маску из 8-ми предложенных в коробке? Потому что я вообще без понятия что это за маска... а фирма вообще для меня неизвестная… В украинских интернет-магазинах я ни разу не встречала этот продукт, только в группе «Korean Mask Box». Ну, и дизайн, конечно классный.=)))) 

Итак, маску я нанесла на очищенное лицо и держала 15-20 минут, после чего остатки эссенции аккуратно вбила в кожу лица пальцами.
Отбеливать мне толком нечего, ведь сейчас моя кожа в хорошем состоянии, также ничего не могу сказать насчёт борьбы с воспалениями по той-же причине. Но после применения маски кожа стала очень напитанной и увлажненной – это факт…и этот эффект длился на протяжении всего дня. Кожа нежная и приятная на ощупь, упругая и отдохнувшая. Так что маска мне очень понравилась.=) Я говорила, что эссенции более чем достаточно в упаковке? Маску я положила обратно в пакет, заклеила отверстие и поместила в холодильник для повторного использования… Жаль растрачивать зря такой продукт.=)
Цена – 40 грн
ВЫВОД
Хорошая увлажняющая и питающая маска, подарившая моей коже чувство комфорта на весь день. Насчет отбеливания и борьбы с воспалениями ничего сказать не могу, так как сейчас подобных недостатков на моей коже не наблюдается.
ПЛЮСЫ
1.Увлажняет кожу
2.Питает кожу
3.Отличный дизайн
4.Эссенции хватит на 2 раза использования
МИНУСЫ
1.Большевата для моего лица.

Купить «Arbutin Mulberry Mask » от Sunwoo Cosme можно  СДЕСЬ


Как вам дизайн маски?








3 комментария:

  1. AllAssignmentHelp reviewsAssignmentservicerating is best reviews site.We at Top Quality Assignment believe that there is no shortcut to success and to attain success, hard work, dedication, and commitment must be present. We are an online platform where students check & write reviews for assignments related websites.

    ОтветитьУдалить
  2. There are literally thousands of Best Digital Marketing Company In Phoenix
    local search engine optimization phoenix provides end-to-end local SEO campaigns that increase your website traffic and visibility locally and organically.
    Best SEO Company in Phoenix Arizona targeting the proper keywords, we will facilitate your increase qualified traffic to your web site so you'll get additional customers and grow your business.
    phoenix ppc managementTarget your customers from any location of the world through our demography focused PPC campaigns are most cost effective.

    ОтветитьУдалить