пятница, 2 мая 2014 г.

Отзыв на увлажняющий тинт для губ «Water Glam Lip Tint» от Mizon ★★★★★

Когда этот тинт появился в моем поле зрения, сказать что у меня руки чесались его купить – ничего не сказать…=) Останавливала цена, да и недавно купила новый от Y.E.T. Но, в конце-концов сердце не выдержало и с криком: «Я девушка, и плевать я хотела на рациональность!» задавило мозг своим порывом. Вот так и появился в моей косметичке «Water Glam Lip Tint» в оттенке Pink от Mizon, иногда поступаясь местом «Sweet Punch Moisture Tint» от Y.E.T., ну чтобы ему не обидно было.=)

   УПАКОВКА


   Мне всегда нравилось оформление у Мизон, но этот продукт покорил полностью. Такая стильная матовая черная коробочка с глянцевыми небоскребами – это просто нечто! 
    Срок годности и защитная голограмма присутствуют.

    На фото Вы можете оценить и дизайн самого флакончика с тинтом. Он очень необычный и оригинальный – выполнен в форме помады с прозрачной крышкой. Конструкция из качественного пластика - крышка сидит плотно, самопроизвольно не открывается.

ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ


 Консистенция жидкая, легко распределяется по губам. Запаха как такового нет, либо я его не улавливаю. Цвет нежно-нежно розовый, выглядит больше как лак для губ, а не тинт.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ


  Сразу хочется отметить продуманность команды Mizon – крышечка внутри имеет эдакую каплю, если ее можно так назвать, которая плотно запечатывает отверстие подачи тинта. Насчет самой конструкции, то для того чтобы нанести тинт на губы достаточно немного прокрутить нижнюю часть упаковки и вот уже капля ярко-розового цвета появляется на поверхности.
  Наносить тинт можно как с помощью пластиковой поверхности (не знаю как еще это назвать) самого тинта, так и кисточки. В принципе результат один – сами решайте как Вам удобнее.
  Наносится тинт очень легко, и не смотря на жидкую текстуру не расплывается за границы губ. Вообще этот продукт более похож на 2-х фазное нанесение обычного тинта + блеска для губ. 

  Эффект лака на губах держится часа пол – потом окончательно исчезает, взамен остается менее яркий розовый оттенок, который держится более 3-х часов. После использования губы мягкие и увлажненные – одно удовольствие от использования.
 Также следует сказать, что блеск с губ легко снимается прикосновениями, так что будьте осторожны.

Расходуется достаточно экономно.
Цена 135 грн.

ВЫВОД


Отличный тинт – не похожий на все, что я пробовала ранее. Тут и тинт и блеск для губ и бальзам для увлажнения.

ПЛЮСЫ

    1.    Эффектный дизайн
    2.    Насыщенный цвет
    3.    Стойкий эффект тинта
    4.    Красивый эффект лака на губах
    5.    Заботливое увлажнение
    6.    Экономичен в использовании

МИНУСЫ

    1.    Глянцевое покрытие может мазаться 

                                                Заботьтесь о себе и будьте красивыми!=)