воскресенье, 12 апреля 2015 г.

Отзыв на сияющую базу для лица «Blooming Shimmer Pearl Base» от Lioele ★★★★★

Сегодня я покажу вам одно из самых любимых декоративных средств.=) Пост был готов дня уже как два, но предпраздничные хлопоты не давали мне возможности разместить его.=)
Вообще, в блоге уже достаточно отзывов о марке Lioele, но что уж тут поделать - её всё прибавляется в косметичке и не писать совсем уж неправильно.=) Так что сегодня я расскажу о потрясающей сияющей базе для лица «Blooming Shimmer Pearl Base» от Lioele.

УПАКОВКА
База упакована в розовую глянцевую коробочку с волшебным сияющим принтом.=)
На коробке есть информация и на корейском и на английском, так что кому интересно, может открывать изображение в отдельной вкладке и читать.=)
Сама туба из мягкого пластика, легко нажимается и не деформируется, что очень радует.=)
Носик тоненький, но удобный.
Информация на тюбике на корейском, но есть пару английских предложений о назначении средства.
Объём 35 мл.
ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ
Запах у базы приятный, цветочный, но есть в нём что-то такое, что напоминает запах душистого мыла… Не раздражает, и то хорошо.=)


Консистенция в меру жидкая, но не течет и очень податливая. Имеет жемчужно-розовый оттенок с меееееелким шиммером.
ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ
Немного о моей коже: кожа достаточно сухая, не проблемная, но если какой-то прыщик все - же появляется, то не сходит неделю-полторы, а когда пропадает – оставляет после себя темное пятнышко. Поры расширенные (как говорят в Корее: «клубничный нос»), темные круги под глазами, склонность к жирности в в Т-зоне.
В применении база очень удобна. Благодаря тонкому носику можно регулировать точное количество средства, оно не выливается из тюбика и не течёт.


База легко распределяется по коже, скользит, оставляя красивое, легкое сияние.=) И это именно сияние, а не жирный блин на коже.=))) Уловить его взглядом можно только при прямом попадании солнечных лучей, и то на рельефных частях лица он будет виден лучше чем на плоских.
здесь видно мелкий шиммер и розовый подтон 
Если сравнивать её с моим прошлым шиммером «Glow On Shimmer Light»от Mizon, то он давал более холодный оттенок и не совсем мне шел, а база от Lioele всё-таки имеет какой-то розоватый подтон, который не выбеливает кожу, да и вообще не виден на ней.
фото сделано на солнце, так что кажется,что база жирнит, но на самом деле это не так.

Так как это база, она обладает ухаживающими свойствами, увлажняет и питает кожу, но я все равно не убираю крем из ежедневного ухода.
Можно применять базу по-разному:
1.Как базу под макияж на всё лицо - в этом случае она создаст невидимое покрытие между кожей и тональным средством, но поры не выровняет как затирка, так что маскирующие средства могут проваливаться в те же широкие поры. Чтобы такого не случалось, я использую праймер скрывающий широкие поры «Good Bye Pore Primer» от Mizon.
Будет ли она давать сияние зависит от свойств самого тонального средства: чем оно легче, тем больше сияния вы получите.
2.Как шиммер – наносим базу поверх тонального средства на скулы, подбородок, лоб над бровями, спинку носа (я не наношу, так как нос итак заметный XD). В этом случае вы получите деликатное сияние на выделенных участках. Можно таким способом наносить базу под тональное средство с легким уровнем покрытия (сияние будет меньше).
3.Смешиваем тональное средство с базой – этот вариант я опробовала, когда у меня закончился СС-крем «Dollish Cera-V CC» от Lioele, а ВВ-крема оставалось на раза два.=) Я начала смешивать «Water Max Moisture BB Cream» от Mizon с этой базой в равных пропорциях и растянула его на 4-5 применений.=) Эффект был тоже красивый: сатиновый финиш от ВВ-крема и сияние от базы.=) Эдакое свежее, сияющее лицо, но совсем не жирное.=)
Как вы видите, это очень многофункциональное средство, которое можно использовать и как базу и как шиммер=)

состав
Также я бы рекомендовала покрывать макияж бесцветной матирующей пудрой «Secret pore HD powder» от Lioele в том случае, если вы используете продукт как шиммер. Пудра отлично закрепит макияж и через неё будет видна вся красота базы.=)
НЕЛЬЗЯ наносить это средство поверх сухих текстур таких как пудра иначе будет грязь и фу-фу-фу на лице!
Расход у базы очень маленький, так что пользоваться я её буду, наверное, с год.=)
Цена ≈ 170 грн.
ВЫВОД
Отличный продукт заменяющий и базу под макияж и шиммер. Дает очень деликатное сияние, не деформирует цвет кожи, ухаживает за ней и делает лицо свежим и отдохнувшим.
ПЛЮСЫ
1.Удобный, не деформирующийся пластиковый тюбик
2.Ухаживает за кожей
3.Дает легкое сияние
4.Многофункциональное средство
МИНУСЫ
Не нашла

А Вы пользуетесь сияющими базами или шиммерами в макияже?