понедельник, 17 февраля 2014 г.

Отзыв на пудру «Secret pore HD powder» от Lioele ★★★★★


Сегодняшний пост посвящен бесцветной матирующей пудре «Secret pore HD powder» от Lioele. Я считаю что продукты этого типа незаменимы в том случае, когда :
а) У Вас идеальная кожа, поэтому выравнивать тон и скрывать недостатки нет надобности… так, просто блеск убрать с лица и все. =)
б) Более реальный – Вы подобрали идеальный ББ-к и теперь нужно только зафиксировать полученный тон. =)

Именно второй вариант полностью описывает мой случай. =))))

УПАКОВКА

Марка Lioele ярый поклонник розовых цветов всех оттенков, так что и коробочка у них тоже розовая, с некоторыми проблесками белого, чтобы уж очень глаза не резало. =) На дне серия и дата производства.
По бокам коробки масса информации о продукте, естественно, на корейском=)
Открывая коробочку мы видим прелестнейшую надпись (опять на корейском) которую я не могу прочитать =( Но уверена, что там написано какое-то пожелание или благодарность=) а так-же QR код. =) Сама баночка очень красиво смотрится в коробке, даже вытаскивать не хочется. =)  
Но любоваться вечно нельзя, так что вытаскиваем баночку. =) 
На дне также дата производства и краткая информация о товаре. Емкость из полу-прозрачного белого пластика с розовой крышечкой.

ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ

Пудра имеет еле - уловимый, но все - же приятный запах, на вид похожа на детскую присыпку, тальк или муку. =) 

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ

Немного о моей коже: кожа достаточно сухая, не проблемная, но со склонностью к жирности в Т-зоне. Поры расширенные (как говорят в Корее: «клубничный нос»).
По заверению производителя пудра полностью скрывает поры, имеет полу-прозрачное покрытие, не скатывается и хорошо матирует.
Пуховка очень мягкая и удобная, но наносить можно и широкой кистью.
Отверстия в крышечке - дозаторе запечатаны прозрачной наклейкой с сердечком =^_^=  

При первом соприкосновении с кожей смотрится как мука на лице =), но после следующих похлопываниях пуфиком – белые следы полностью исчезают оставляя после себя идеально -  матовый тон.
Не скажу что поры она прям «залила», но то что они стали меньше заметны – это да. =) Тем более что я ее брала для финального покрытия после ВВ-крема.
Не выбеливает, не пересушивает кожу, что тоже немаловажно. Держится достаточно долго – обновляла через 5 часов, и то, потому что решила «освежить».
Одним словом – отличная вещь =) 

ВЫВОД

Пудра мне очень понравилась, поры полностью не «залила», но матирует хорошо, и держится отлично. =) Гипоаллергенна и подойдет для всех.=) Если вам нужно закрепить идеальный тон лица – она для вас=)

ПЛЮСЫ

    1.    Отлично матирует
    2.    Долго держится, не скатывается
    3.    Удобная пуховка и крышка – дозатор
    4.    Гипоаллергенна
    5.    Не пересушивает

МИНУСЫ

    1.    Наверное я привередничаю, но мне не хватает зеркальца=)))))
    2.    Поры полностью не залила

                                                          Заботьтесь о себе и будьте красивыми=)