понедельник, 10 февраля 2014 г.

Отзыв на пилинг - скатку с зелёным чаем «Green Tea Peeling Gel» от Mizon ★★★★★

    Есть проверенный способ как сделать так, чтобы ВВ-крем не подчеркивал шелушинки на лице – это избавится от этих шелушинок =) Банально и просто, не так - ли? =) Именно для этих целей я и приобрела пилинг – скатку «Green Tea Peeling Gel»  от Mizon.
       Главное отличие пилинг – скатки  от скраба – это более нежная и деликатная процедура очищения кожи от отмерших клеток. В состав скраба входят твердые компоненты (дробленные косточки фруктов, например) которые «сдирают» шелушинки, при этом, естественно, травмируя кожу =(

   Пилинг – скатка – же образует на коже своеобразную пленку которая слипается с шелушинками и потом аккуратно «скатывается» вместе с ними .



УПАКОВКА

    Тюбик на 120 мл. идет без коробки – лишь в прозрачной пленке с мизоновской голограммой – наклейкой. 
    Милый, свежий дизайн радует глаз – не слишком яркий, но и не скучный. Отверстие тюбика запломбировано.

ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ

    Пахнет зелёным чаем. Консистенция  гелеобразная, мутно-белого цвета.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ

    В состав пилинг – скатки входят: экстракт зеленого чая, экстракт бобов маш, экстракт бурых водорослей, экстракт алоэ вера, экстракт центеллы азиатской, гиалуроновую кислоту, масло оливы, масло жожоба, экстракт меда и т.д.
 Я выбирала именно эту скатку из-за содержащихся в ней полифенолов зелёного чая, которые  оказывают противовоспалительное и антибактериальное действие, способствуют проникновению биологически активных веществ в кожу. Также в серии представлены скатки с цветами вишни и грейпфрутом. 
Вот такие катышки =)
    Наношу пилинг - скатку на сухую кожу, как сказано в инструкции, потом жду минутку и круговыми движениями начинаю массировать лицо 2-3 минуты. =) При этом на коже появляются эдакие катышки белого цвета (наша скатка + шелушинки).  Стоит заметить что в состав входят фруктовые кислоты, так что личико может немного щипать, поэтому не перебарщивайте со средством, ибо если нанести слишком толстый слой – он не успеет подсохнуть, и, естественно, не скатается, но щипать нежную кожу начнет =(
   Также порадовало то, что после применения я не почувствовала никакой стянутости кожи.
     Со своей задачей скатка справляется хорошо – убирает шелушения с первого применения, а благодаря своему щадящему принципу действия ей можно пользоваться 1-2 раза в неделю. =)
     Расходуется достаточно экономно, так что большого тюбика хватит надолго. = )

ВЫВОД

  Замечательная скатка – мне очень понравилась. =) Мягкая, эффективная и экономная. =) А что еще нужно?

ПЛЮСЫ

    1.    Высокая эффективность
    2.    Мягкое действие
    3.    Экономичный расход
    4.    Большой тюбик
    5.    Без стянутости кожи

МИНУСЫ

Не нашла 
                                                      Заботьтесь о себе и будьте красивыми=)