понедельник, 3 февраля 2014 г.

Отзыв на очищающее масло «I’m 7 Berry Cleansing Oil» от Y.E.T. ★★★★


    Как вы уже узнали из предыдущего поста – я купила себе ВВ-к, и, естественно, подошла к этому серьезно, так что на полке в ванной появились пилинг-скатка от Мизон и Очищающее масло «Im 7 Berry Cleansing Oil» от Y.E.T. Ведь всем девушкам пользующимся ВВ-кремами известно, но смывать их нужно сначала гидрофильным маслом, а потом уже пенкой=) Если этого не делать – здравствуйте забитые поры и воспаления по всему личику Т_Т
    Так как ВВ-крем появился у меня впервые, то и очищающее масло, соответственно, тоже первое=) Не судите строго, я напишу ощущения новичка, основываясь на общем представлении каким должно быть гидрофильное масло=)



УПАКОВКА


    Очищающее масло было запаковано в мимишную коробочку во всех традициях Y.E.T. – миленькие девочки присутствуют=) Лично я долго не могу выбросить эти миленькие коробочки=)
    Баночка  удобная, с дозатором (не подтекает), объемом 200мл. 



На дне выбита дата производства.


ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ

     
     Как по мне, масло густоватое, как для масла в обычном понимании этого слова, розового цвета. Насчет запаха, то он… Ну, никакой вообще… Нет, он присутствует, такой синтетический что - ли, и не совсем приятный, но он не резкий и если не принюхиваться, то не слышно. Но смотря на такую милую упаковку и яркий цвет как-то на подсознании думаешь о клубничке =)))) А тут ничего =( Тем более что в описании написано о 7-ми ягодах в составе. 


ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ

     
     Кожа у меня комбинированная, с широкими порами, так что хорошее очищение просто необходимо =) С этой обязанностью масло справляется хорошо – ВВ-к смывает, но пользоваться нужно правильно – наносить на сухую кожу и массировать!
Слева фото спонжа с маслом, а с права - после  снятия ВВ-ка
     Потом я пользуюсь пенкой и наношу самый обычный улиточный крем от Мизон. Наверное именно поэтому стянутости не чувствую  никакой, но если кожу не увлажнять, но дискомфорт, конечно, будет. Расход умеренный – не большой, но и не экономный.
Слева фото с ВВ-ком, а справа - уже после использования масла


ВЫВОД

     На мой взгляд – заслуживает внимания. Со своими функциями справляется, но немного сушит кожу если её не увлажнять да и запах можно было б сделать повкуснее. В следующий раз закажу что-то еще, но не потому что недовольна, а просто ради разнообразия.

ПЛЮСЫ

1.Большая баночка
2.Удобный дозатор
3.Хорошо очищает от ВВ-ка

МИНУСЫ

1.«Никакой» запах
2.Кожа нуждается в увлажнении после использования.

                                                  Заботьтесь о себе и будьте красивыми=)