понедельник, 31 марта 2014 г.

Отзыв на восстанавливающий крем «Natural & Green Tea» от Secret Key ★★★★★

Поговорим сегодня о восстанавливающем креме «Natural & Green Tea» от Secret Key. Ну, восстанавливающий – не восстанавливающий, но крем стоящий, и впечатлениями о нем хотелось бы поделится.  

УПАКОВКА

    Крем идет без коробки – упакован в герметичную пленку.
Тюбик белого цвета с аскетичной этикеткой с чайными листочками.
     Вообще, у Secret Key всегда довольно скромные упаковки, и брошюры на сайте – стиль у них, видимо, такой сдержанный. 
    На шве срок годности, отверстие запаяно пленкой.  Объём – 80 г.

ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ

 Крем не очень густой, молочного цвета. Пахнет свежестью и молодым зеленым чаем.=) Очень порадовало, что запах не едкий, а мягкий и нежный.=)

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ

Немного о моей коже: кожа достаточно сухая, не проблемная, но если какой-то прыщик все - же появляется, то не сходит неделю-полторы, а когда пропадает – оставляет после себя темное пятнышко. Поры расширенные (как говорят в Корее: «клубничный нос»), темные круги под глазами склонность к жирности в в Т-зоне.
   Сразу стоит отметить что крем не содержит парабенов, спирта, бензофенона,  животных жиров и красителей. Для корейской косметики – это обычное дело, а вот многим кремушкам из масс-маркетов еще расти и расти.

    Крем продвигается в массы как восстанавливающий, но мне кажется – это слишком громкое слово и понимать его каждый может по-своему. В состав входит экстракт и гидролат зеленого чая, а чай известен своими защитными и успокаивающим свойствами, но это не делает из крема панацею.=)
   На кожу ложится легко – негустая консистенция тает на лице. Очень быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости. Наношу утром и вечером как базовых уходовый крем.

     Как такового супер эффекта, можно сказать, и нет, но «Natural & Green Tea» увлажняет на 5-ку и не стягивает кожу, и в этом превосходит мою любимую улитку «Snail recovery gel cream» отMizon. Также выровнял цвет лица – нет тебе никаких покраснений и отечностей после тревожного сна – утром лицо свежее и отдохнувшее.

     Хорошо ложится под ВВ-к. У меня увлажняющий ВВ-крем «Water MaxMoisture BB Cream» от Mizon,  и тем не менее переизбытка влаги на лице и смазывания, скатывания косметики не наблюдается.

      Но отсутствует эффект  явной борьбы с недостатками кожи, осветления пигментных пятен, снимание воспалений от прыщиков и прочих приятностей, но от него этого и не требуется, на мой взгляд.

      Очень экономный – большой горошины хватает на лицо и шею.

      Цена – 70 грн.


ВЫВОД
Очень хороший увлажняющий крем, который сделает вашу кожу свежей и отдохнувшей, но не ждите от него мгновенного результата – это помощник в кропотливом, ежедневном уходе за собой, и поддержании достигнутого результата.

 

ПЛЮСЫ
    1.    Выравнивает тон лица
    2.    Увлажняет кожу
    3.    Быстро впитывается
    4.    Не оставляет следов липкости
    5.    Экономичен
     МИНУСЫ 
    1.Толком не борется с недостатками, но я от него этого и не требую
              
                                                          Заботьтесь о себе и будьте красивыми=)