воскресенье, 21 февраля 2016 г.

Отзыв на парфюмированный стик "Hello Bunny Perfume Bar | 04 Coco Floral" от TONY MOLY ★★★

На улице непонятно что – то-ли весна, то-ли зима, серость и мряка какая-то, и так хочется чего-то нежного, мягкого, ми-ми-ми прям.=) Долго думала, что показать, и решила, что  парфюмированный стик "Hello Bunny Perfume Bar" с запахом 04 "Coco Floral"  от TONY MOLY будет как-нельзя кстати, ведь он идеально подходит к сегодняшнему дню – вроде как и милый, а вроде как и грозный какой-то.=)

УПАКОВКА
Вся серия "Hello Bunny Perfume Bar" имеет одинаковый дизайн (только разные цвета). Наш зайчик упакован в прозрачную коробочку с фиолетовым принтом, сердечками, бантиками, информацией на корейском и на английском. Так что можем почитать из чего он и с чем его едят.=)
Внутри пластиковый флакон фиолетового цвета, сделан добротно, крышка плотно прилегает и не спадает.
Все зайцы из линейки имеют свои особенные выражения лица, а наш – самый грозный.=) Бу-бу-бу прям.=)

Масса– 9г.
ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ
Стик нежно-фиолетового оттенка, запах производитель обещает цветочный и предлагает такую композицию из описания:
верхняя нота: лимон
средняя нота: жасмин, роза, герань
базовая нота: амбра, мускус



ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ
Сразу стоит отметить, что один зайчик из этой серии у меня уже есть – это милейший  неженка «Hello Bunny Perfume Bar» 01 «Bebe Powder» с запахом детской присыпки, и я им очень довольна.  "Coco Floral" не вызвал у меня столько радости, сколько это сделал его собрат, и всё из-за аромата. Пусть в описании и указан цветочный запах, лично мне он показался каким-то гелем для душа с мыльной ноткой, а моей подруге кислил и напоминал дезодорант для тела. Не скажу, что запах плохой, просто он не ассоциируется у меня с духами, а больше со средствами личной гигиены. 
Самой яркой композиция кажется первые 15 минут, потом раскрывается и в таком состоянии держится на коже час-полтора. Не сильно много, но для сухих духов это нормальная стойкость.
Насчет упаковки, то она, как и вся линейка, выполнена на высшем уровне: пластик плотный, гладкий, все детали плотно прилегают к друг-другу и не болтаются, механизм выдвигания стика работает плавно, без щелчков и прокручивания. Также есть дополнительный колпачок для самого стика, что очень предусмотрительно.

При нанесении стик тает от соприкосновения с кожей, оставляет немножко блеска, он тот быстро пропадает и не мажет одежду.
Судя по предшественнику, эти зайки будут меня радовать ещё долго, так как расход у них маленький, и если не каждый день пользоваться, то можно растянуть на года полтора, при этом запах остается таким-же, благодаря дополнительной крышечке и хорошей сборке стика.
Также хочу вам показать состав стика – ничего страшного вроде нет.=)

Цена ≈ 200 грн.
ВЫВОД
Милейшая упаковка с грозным зайкой будет радовать глаз и привлекать внимание окружающих.=) Но запах – на любителя, лично меня он не впечатлил, но судя по отзывам в интернете, и на него есть свой купец.
ПЛЮСЫ
1.Невероятно милашная упаковка
2.Хорошее качество стика
3.Маленький расход
4.Большой стержень
МИНУСЫ
1.Оставляет небольшой блеск на коже
2.Оставляет на коже невесомый аромат, так что полноценный парфюм не заменяет.
3.Запах быстро выветривается=(
4.Сама композиция мне не особа нравится



Как вам такой заяц?=) Что вы делаете, если парфюм не подошел?