пятница, 21 ноября 2014 г.

#November15DSC Отзыв на ВВ-крем «Super Snail Gold BB» от Lioele

Продолжаем участие в Ноябрьском марафоне пробников  (ссылка)! =) Сегодня я вам покажу ВВ-крем от компании Lioele. Сама я пользуюсь их СС-кремом(ссылка), а один из ВВ-кремов уже показала в марафоне (ссылка). И вот очередь дошла до «Super Snail Gold BB», так что смотрим.=)

ВВ-крем упакован в глянцевый пробник в желто-золотых тонах.
ВВ-крем «Super Snail Gold BB» содержит экстракт слизи улитки, экстракт золота, фито­комплекс и увлажняющие компоненты. Крем стимулирует регенерацию клеток кожи, повышает эластичность и обеспечивает естественный процесс исцеления поврежденных структур. Выпускается в 3 оттенках, у меня самый светлый – Натуральный беж.
Полноразмерная версия упакована в баночку с помпой-дозатором золотого цвета.

ВВ-крем имеет бежевый оттенок, консистенцию средней густоты, запах нейтральный косметический.
На руке крем смотрится хорошо, но на лице…
ВВ-крем плохо распределяется по коже, когда размазываешь его такое чувство, что проводишь мелкозернистой наждачной бумагой… Он такой сухой, что кажется, там есть мелкий-мелкий песок.
Крем быстро схватывается на коже, оставляет разводы, и ведёт себя откровенно плохо. На фото он выглядит нормально, но очень уж плотный. Те самые разводы вы можете увидеть на фотографии внизу.
Поведение ВВ-крема на протяжении дня описать не могу, так как с такими разводами и эффектом маски я в люди не отважилась выйти.



Куплю ли полную версию? Нет, и не советую.