четверг, 27 ноября 2014 г.

#November15DSC Отзыв набор миниатюр с брокколи «Broccoli Gift Set» от SkinFood

Очередной пост для Ноябрьского марафона пробников (ссылка)! =)
В заказе с сайта TesterKorea.com (ссылка) ко мне приехали миниатюры их линейки с брокколи в виде тонера и лосьона. Я давно хотела попробовать эту серию и миниатюры пришлись кстати. Итак, сегодня я покажу набор миниатюр с брокколи «Broccoli Gift Set» от SkinFood.

Миниатюры упакованы в замечательную коробочку из матового картона, а внутри маленькие пластиковые баночки со средствами.
Вся линейка предназначена для чувствительной кожи.
Экстракт брокколи содержит бета­каротин, тиамин, рибофлавин, ниацин, аскорбиновую кислоту, лютеин, а­липоевую кислоту, изотиоцианат, токоферол, селен, минералы, витамин С и биофлавоноиды.
Также экстракт брокколи повышает защитные и детоксикационные реакции в клетках кожи, помогает возместить ущерб, уже произведенный солнцем на открытых участках кожи, что делает его особенно важным ингредиентом для средств после солнечных процедур. В тонере находится 98% брокколи, а в лосьоне 96%.

Средства должны придавать коже яркость, оздоравливает тон кожи.
Насчет запаха, то тонер пахнет нейтрально, но лосьон просто ужасный… Пахнет каким-то клеем, резиной, химией… не знаю просто…
Насчет применения и эффекта, то тонер очень порадовал. Консистенция - прозрачная жидкость, отлично нейтрализует остатки пенки для умывания, увлажняет кожу, убирает чувство стянутости, не оставляет липкой пленки.
Лосьон имеет белый цвет, лёгкую текстуру, легко наносится, впитывается достаточно быстро, но не моментально.
консистенция лосьона
В сумме эти два средства неплохо увлажняют кожу, делают её мягкой, немного выравнивают тон кожи.



Куплю ли полную версию? Тонер - да, но запах лосьона меня удручает=)