суббота, 30 августа 2014 г.

Отзыв на отбеливающую тканевую маску для лица «Lotus Blossom Therapy Facial Mask Sheet Pack - Whitening» от Welcos ★★★

Продолжаем знакомится с корейскими тканевыми масочками.=) На этот раз я испытала отбеливающую маску «Lotus Blossom Therapy Facial Mask Sheet Pack» от Welcos и уже жажду поделится с вами результатом и впечатлениями.

УПАКОВКА

Маска запакована в стандартный профальгированый пакет с очень нежным дизайном в серых тонах. Сзади информация на корейском, схема применения и ДАЖЕ способ применения и состав на английском!=)

ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ

Запах у маски приятный, мне лично пахнет какими-то духами.=) Эссенции в пакете много – она полностью пропитала маску и осталось еще достаточно, чтобы нанести еще один раз уже просто в виде эссенции на лицо, локти и колени.
Размер у маски нормальный, а не огромный как у масок от Lioele (ссылка), так что маска легко ложится и распределяется по лицу почти без складочек.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ

Ну тут как и всегда: очистили лицо, нанесли маску, подождали 15-20 минут, сняли маску, вбили остатки эссенции пальцами.
Если верить обещаниям производителя, то маска должна осветлять тон кожи и пигментные пятна, но как такового эффекта я не заметила. Фото «до» и «после» я приготовила, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что освещение исказило цвет кожи и фото «до» и «после» вообще не отличаются, но в жизни незначительный эффект был, поэтому я решила их не выкладывать.
После применения маски кожа стала напитанной и увлажненной, никакой липкости и пленки на лице не обнаружено. Насчет осветления кожи, то некий эффект был, но совсем незначительный: чуть-чуть спала краснота на щеках, воспаления остались такими-же как и прежде, сам тон кожи ровнее не стал.
Возможно эффект у этой маски накопительный, но та же тканевая маска для проблемной кожи от Lioele (ссылка) осветляет кожу лучше, хотя её главная задача – борьба с воспалениями.
Цена 10-15 грн.

ВЫВОД

Неплохая увлажняющая и питающая маска, но обещанного отбеливающего эффекта не обнаружено.

ПЛЮСЫ

1.Увлажняет кожу
2.Питает кожу
3.Нормальный размер маски (не огромный)

МИНУСЫ

1.Обещанный отбеливающий эффект очень незначительный

А чем Вы отбеливаете лицо?