среда, 20 августа 2014 г.

Отзыв на тканевую маску для лица с мёдом от Verikos ★★★★★

Ох и опаздываю я с постами.=) Обещалась 18-го написать, а уже 20-е!=) И опять пишу на чемоданах, ведь пора возвращаться в свой Харьков. Итак, сегодня я расскажу вам о тканевой масле с мёдом от Verikos которая мне очень понравилась.=)

УПАКОВКА

Маска помещена в профальгированный пакетик красочной, яркой медовой окраски. Соты, прям сочатся мёдом, аж съесть хочется!=)

Информации на английском вообще нет, кроме фразы «Honey». Это, конечно, расстраивает, но не критично. Присутствует дата производства.

ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ


Запах у маски прополисно-цветочный и очень приятный. Эссенции в пакетике достаточно, но она отнюдь не сочится и не капает. В маске сразу полностью вырезаны кружочки под глаза, то есть возможность лечь и наложить маску на веки, так как у масок от Lioele (ссылка) не предусмотрена. 

Но зато маска от Verikos не такая огромная, как вышеупомянутая, а значит удобно и аккуратно ложится на кожу, и не сбивается в складки.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ


Не смотря на то, что информации о применении на английском нет, мы вполне можем понять процесс по картинкам на упаковке. Как при использовании других масок мы очищаем кожу, а потом наносим её на лицо, расправляем и ждём минут 15-20. Далее снимаем маску и вбиваем подушечками пальцев оставшуюся на лице эссенцию в кожу.

Отличительная черта этой маски, лично для меня, в том, что она пощипывает кожу в первые минуты на лице.
Насчет эффективности, то в интернете мало информации именно о этих масках,  я даже правильного названия на английском не нашла, что показалось странным, но тем не менее маска идёт как смягчающая и питательная. 

Наверное, из-за того, что производитель не обещал никаких явных эффектов видимых глазу (борьба с воспалениями и тд. и пт.), я и не фотографировала лицо до и после… А зря… После применения маски лицо мягкое и напитанное, но также стали меньше видны потрескавшиеся на носу капилляры, что удивило и порадовало. Всегда приятно, когда питательная маска кроме мягкости и шелковистости дает еще какой-то положительный эффект.

Цена – 10 грн.

ВЫВОД

Хорошая питательная маска, обязательно повторю.

ПЛЮСЫ

    1.   Увлажняет кожу
    2.   Питает кожу
    3.   Нормальный размер маски (а не огромный)
    4.   Помогла мне с потрескавшимися капиллярами на крыльях носа.

МИНУСЫ

    1.   Пощипывает лицо в первые минуты.

А какие средства с мёдом пробовали Вы?