пятница, 12 декабря 2014 г.

Отзыв на затирку для пор «Secret Pore Rich Balm» от Lioele

Одиннадцатый пост в Ноябрьском марафоне пробников  (ссылка)! =) Так получилось, что у меня оказалось много пробников корейской марки Lioele, которые я благополучно испробовала на протяжении марафона. Сегодня очередь дошла до праймера (затирка для пор) «Secret Pore Rich Balm» от Lioele. Я уже была знакома с этим продуктом ранее, но сегодня даже покажу.
Пробник типичный для продукции Lioele – всё в розовых тонах. Полноразмерная версия представляет собой баночку из стекла с розовой пластиковой крышкой.
От производителя:
Праймер с консистенцией бальзама позволит визуально сгладить кожу, скрыть расширенные поры, мелкие морщинки и другие кожные несовершенства.
Бальзам хорошо ложится на кожу и заполняет собой поры и неровности, что сглаживает рельеф кожи и делает лицо более ухоженным и свежим. Кроме того, это средство регулирует выработку кожного жира – активные компоненты абсорбируют его и матируют кожу. Поэтому, ваше личико будет сиять свежестью и здоровьем, а не жирным блеском, да и макияж не окислится и не потемнеет.
Также праймер служит для лучшего "сцепления" косметических средств с кожей – тональная основа и ББ-крем ложатся ровнее, не оставляют разводов, а сама кожа (особенно чувствительная и склонная к раздражениям) будет защищена от воздействия декоративной косметики и негативных факторов внешней среды.
Бальзам, не смотря на свою достаточно плотную текстуру, легко наносится и дарит вашей коже нежную шелковистость и упругость. Нанесенный макияж приобретает безупречный вид, а лицо – ухоженность и молодость.
Моё мнение:
Всё, как всегда, не так хорошо, как нам обещает производитель. Я являюсь обладательницей широких пор, особенно на носу, так что для меня этот продукт представлял особый интерес. 

По консистенции – это густой бальзам, на ощупь суховатый, парафинистый. Хорошо заполняет поры, выравнивает рельеф лица… Но! При нанесении пудры или тональной основы те самые заполненные праймером поры выглядят как иголки, торчащие с кожи.

После использования затирки. Белые крошки на носу - те самые иголки, которые так подчеркивает бб-крем. 
Я использовала этот праймер летом, покрывая его сверху бесцветной матирующей пудрой «Secret pore HD powder» от Lioele (ссылка). Получалась ровная, матовая кожа целый день.



Куплю ли полную версию? Скорее всего нет.=)