четверг, 11 декабря 2014 г.

Отзыв на ВВ-крем «Super Origin Collagen BB Cream, SPF25/PA++» от Nature Republic

Мой десятый пост в Ноябрьском марафоне пробников  (ссылка)! =) Осталось совсем ничего до 15-го числа, так что попытаюсь каждый день что-то писать. Сегодня я познакомилась с новой для себя маркой Nature Republic и их BB-кремом «Super Origin Cillagen BB Cream, SPF25/PA++». Итак, что из этого вышло.=) 

ВВ-крем упакован в матовый пробник с изображением полноразмерной версии.
Производитель говорит, что ВВ-крем замечательно выравнивает текстуру кожи и обладает хорошей кроющей способностью, скрывая такие несовершенства, как расширенные поры, покраснения, воспаления, веснушки и пигментные пятна. BB-крем прекрасно увлажняет кожу и в то же время контролирует выработку кожного жира, убирая жирный блеск и матируя кожу.
Nature Republic Super Origin Collagen BB Cream имеет легкую консистенцию - легко распределяется и быстро адаптируется под ваш естественный оттенок кожи, полностью сливаясь с ней и создавая эффект голого, абсолютно не накрашенного лица. BB-крем совершенно не ощущается на коже и прекрасно держится в течение всего дня. Не плывет и не проваливается в поры. Защищает от солнечного излучения - SPF25/PA++. Выпускается в одном оттенке.
Мое мнение:
ВВ-крем имеет светлый бежевый оттенок, жидкую консистенцию, запах нейтральный косметический с нотками цветочных ароматов.
На руке крем смотрится хорошо, да и на лице  не вызывает нареканий.
ВВ-крем хорошо распределяется по коже, замечательно наслаивается, скрывает мелкие недостатки широкие поры.
"до" и "после"
На протяжении дня не скатался, не поплыл, выдержал сырую, дождливую погоду. Имеет матовый финиш.
покрытие поближе
Куплю ли полную версию? Возможно да, но попозже, так как считаю, что этот ВВ-крем больше подходит для более зрелой кожи.