четверг, 26 декабря 2013 г.

Отзыв на пенку для умывания "Honey bee ac control foaming cleanser" от Secret Key ★★★★


Сегодняшнюю публикацию я хочу посвятить пенке для умывания «Honey bee ac control foaming cleanser» от Secret Key. Отличительная черта всей линейки средств состоит в том что в их состав входят пчелиный яд и королевское желе. Увидев этот компонент я невольно вспомнила что пчелиный яд еще называют альтернативой ботоксу - он  улучшает эластичность кожи, продлевая ее молодость, и не долго думая, купила этот желтый тюбик.





УПАКОВКА

  Тюбик на 130 мл шел без коробки. Отверстие плотно запломбировано, на шве туба дата производства. Милая пчелка да соты на желтом матовом фоне – вот и весь дизайн =)


КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ 

  По консистенции не отличается от обычной пенки-жидкий крем. Цвет белый. Запах специфический – пахнет чем-то похожим  на прополис.=)

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ

  На все лицо и шею достаточно маленькой горошины - пенка отлично пенится и покрывает все лицо. Смывается со скрипом, но потом немного стягивает кожу, так что девушкам с сухой кожей не советую. А если у вас такая же как и у меня склонная к жирности – берите не задумывайтесь.


Пенка отлично снимает макияж, хотя ВВ-к полностью и не осиливает, но это не недостаток, ведь известно, что ВВ крем смывают  сначала гидрофильным маслом, а потом уже пенкой для умывания. =) Иначе станете несчастными обладательницами черных точек и воспалений по всему лицу Т_Т
  Расходуется очень экономно – я пользуюсь уже  больше полугода, и со дня на день жду когда она закончится, ведь на полочке уже недели две томится новая пенка от Welcos «Cleansing Story Foam» о которой я расскажу по позже.

На руке свотчи консиллера и подводки для глаз от Y.E.T.
Ничего не осталось=)


  Также  «Honey bee» отлично убирает жирный блеск и покраснения, подсушивает прыщики, да и вообще с начала ее использования у меня резко сократилось их количество, а если все - же появлялись, то период их пребывания на лице был в два раза короче.

ВЫВОД

Пенка больше подходит для склонной к жирности коже, сухую-же  будет еще больше сушить. Либо вам придется дополнительно увлажнять кожу после каждого умывания.

ПЛЮСЫ

1.Экономный расход – достаточно 1 горошины
2.Убирает жирный блеск, покраснения, подсушивает прыщики
3.Хорошо снимает макияж (кроме ВВ-ка) и очищает кожу от ежедневных загрязнений

МИНУС

       Стягивает кожу (за это и убираю звездочку)

PS:  продукт противопоказан людям у которых аллергия на продукты пчеловодства, так как с составе присутствует пчелиный яд и королевское желе 

Заботьтесь о себе и будьте красивыми=)